我县新建干部周转房质量太差
作者:天涯    留言时间:2018/11/21 18:07:27
 
来信内容:
     

   我县城北刚刚建好的干部周转房质量太差了,还没住进去准备要装修,就出现大量漏水现象,暖气漏水,自来水漏水,墙面瓷砖松动甚至掉落,望有关部门尽快检修,保障住户入住。
回复情况:
回复时间:2018/12/19
回复内容:
  关于网友反映“城北新区干部周转房室内漏水信访处理情况”的答复

    我局接到网友反映“城北新区干部周转房室内漏水情况”已收悉,现将调查情况反馈如下:
     共和县城北新区干部周转房A标段1#、2#、3#、4#楼于2014年3月份开工,2016年7月竣工,项目中标单位为青海煜翔建筑工程有限公司,2018年10月交由县机关事务局进行分配入住,由于在分配入住后出现部分房屋室内漏水现象,我局已在第一时间组织人员查看现场,积极与项目施工单位进行联系,对室内漏水房屋进行修复,目前所有漏水房屋已修复完毕,正在进行室内粉刷。
回复附件: