关于我县撤县建市的最新进展情况有哪些进展情况或问题
作者:qwj759    留言时间:2018/11/14 15:21:25
 
来信内容:
  尊敬的县长先生,海南州委第十三届七次全体会议 关于同意申报撤销共和县设立共和市的决议发布以后,我县的撤县设市进展情况就一直备受网民关注。不知道共和县撤县设市工作的推进情况:需要具备什么条件、撤县设市的好处、现在已经做到哪一步了、需要在哪些方面继续发力、需要市民做哪些工作、与就近县区比较该县的优势与短板分别是什么等,能对广大网友进一步回答吗?
回复情况:
回复时间:2018/11/19
回复内容:
  关于我县撤县建市的最新进展情况有哪些进展情况或问题
    根据省州党委、政府总体部署,共和县自2017年5月份正式启动撤县设市工作以来,认真按照申报程序要求,完成了申报审核、调研论证等工作。目前,此项工作正在有序推进当中。感谢您对共和县人民政府工作的关注和支持。
回复附件: