共和县财政目前为止未兑现四类人员考核奖金
作者:合法权益    留言时间:2018/7/16 16:33:52
 
来信内容:
   各市州县财政局:按省政府要求,本月29日各地务必兑现2017年目标考核奖励资金。为做好相关工作,特通知如下:
      一是请各市州县财政务必高度重视,妥善安排,在确保兑现机关和企业养老保险所需资金的基础上,主动对接同级人社部门,做好目标考核奖兑现工作。
       二是兑现目标考核奖涉及个人待遇及当月财政支出进度,请各地财政提前跟进安排,务必确保纳入当月支出进度。省财政资金文件将随后下发。
        三是请各市州财政收到通知后及时通知各县照此办理。
收到请回复。
按照2017标准核发,包括目标考核奖励和民族团结进步奖

问题1:到目前为止共和县财政没有兑现我们三支一扶及四类人员的考核奖金,打电话问,说是“在等上级来文”,然而贵南县、兴海县都已经兑现了。所以我想咨询下,什么时候我们才能拿到属于我们的考核奖金?
回复情况:
回复时间:2018/7/16
回复内容:
  
回复附件: