首 页 走进共和 领导之窗 政务公开 新闻动态 法规文件 公共服务
海南州共和县治安混乱 黑社会严重
作者:欧巴桑    留言时间:2017/7/22 9:06:03
 
来信内容:
  在七月19日下午 在羊曲路联通公司发生了一起打架事件 ,十几个人打一个人还把被打的人拉上了车,而且那些人人都拿着铁棒 ,当天晚上在蔷薇网咖有一个人跑了进来 ,然后有一帮人冲了进来 ,也拿着铁棒,然后把跑进来的那个人拉了下去 ,然后电梯里都是血,海南州的领导们 ,难道共和的治安这么乱,黑社会性质这么严重,我是亲眼所见的,你们可以去掉监控,希望有关部门彻底调查这起事件,给我们一个好的社会治安环境,你们是人民公安希望你们真的可以为人民服务,把这些社会的毒瘤去掉
回复情况:
回复时间:2017/8/30
回复内容:
  新华网友!您好:
关于反映“共和县治安混乱”问题,经共和县人民政府调查核实,现回复如下:
经查,7月20日3时22分,共和县河东派出所值班民警接到110转警称:有人被打伤,现人在州人民医院。接警后河东派出所值班民警关却当周、马彩云及其他值班人员立即赶往现场。经现场调查了解,三名醉酒男子在街心花园处将张鑫无故殴打后离开,之后在蔷薇网咖楼下张鑫又被另一伙男子殴打(其中两名男子是在街心花园处殴打张鑫的人),在蔷薇网咖里,又有三名手拿钢管的陌生男子将张鑫拉到网咖电梯口进行殴打,之后又将张鑫拉到车上进行殴打,最后这三名男子将张鑫送到了州医院门口后开车离去。
共和县河东派出所民警在出警过程中询问并登记受害人相关信息,后对张鑫的伤情进行拍照固定证据,同时告知受害人于次日带报案材料来河东派出所就该案件进行立案。为便于张鑫随时询问案件进展情况,派出所民警将联系方式告知张鑫。20日上午9时许,该所值班民警到州人民医院告知张鑫,案件正在进一步调查之中,若确定嫌疑人会及时通知张鑫。由于张鑫报案期间正值环湖赛安保执勤,除值班民警留守外,其他警力都在执行安保任务,导致有些文书未能及时批准。23日,河东派出所民警到州人民医院对受害人制作询问笔录,现案件正在进一步调查办理之中。
回复附件:

 
主办:青海省共和县人民政府   青ICP备10000279号-1 
承办:青海海灵软件有限公司
地址:青海省海南藏族自治州共和县青海湖北大街26号
电话:0974-8510336
微信公众平台 新浪微博
扫二维码  关注我们吧