尊敬的领导
作者:夏克洛    留言时间:2018/5/24 16:02:08
 
来信内容:
  尊敬的领导:
    您好!
  感谢您在百忙之中抽空给于解决一下,本人热爱自己的家乡,我为自己是共和人而骄傲,可是这几年的一件事情让我无法接受,具体情况如下。
  共和县桥头驾校成立以来,我们(原)共和县奶牛场家属院和西陵寺隔壁的居民进出道路已经无法正常行走了,特别是下雨的时候进出特别不方便,因驾校的客流量增多,进出车辆特别多,没有限速牌、没有道路减速带,出租车和私家车(生活垃圾车)的车速较快,严重影响了居民的日常生活。能不能生活垃圾车绕道行驶,因为该路段是共和县殡仪馆和桥头驾校、恒基伟业光伏电站的唯一毕竟之路,该路段路面较窄、车流量增多、路面没有限速牌、没有道路减速带,望领导给与解决为盼!
回复情况:
回复时间:2018/7/2
回复内容:
  该反映情况属实,此路段现有县发展和改委商务局立项建设,建设内容为:道路总长986.5米,其中主线815.3米,支线171.2米,主要建设车行道,人行道,排水、照明、交通设施等。目前,该路段正在施工阶段,2018年完工投入使用,关于反映的生活垃圾车行驶该路段问题存在,此路段是通往共和县二期垃圾填埋场的必经之路(2014年投入使用),无第二条路段行驶,为此,我单位对进出垃圾车辆均有严格要求(减速慢行、加盖防护网等),今后,我局将加大管理力度。
感谢网友对城管工作的关心!



共和县城镇管理局
2018年6月29日
回复附件: