首 页 走进共和 领导之窗 政务公开 新闻动态 法规文件 公共服务
树共和县形象
作者:3    留言时间:2016/5/16 0:33:22
 
来信内容:
  建议增加出租车数量,也与我县现在实际县情相符。
回复情况:
回复时间:2016/5/31
回复内容:
  网友:您好!您于2016年5月16 日反映的“建议增加出租车数量,也与我县现在实际县情相符”的的问题由共和县人民政府核实并答复如下:
    经查,共和县现有出租车行3家,共有出租车172辆,现有出租车基本能满足群众需求,但随着城区面积扩大和人口规模日益增长,出租车的需求也在逐年增加,由于出租车的投放涉及面广、影响大。为此,共和县交通运输部门按照县人民政府的统一安排部署,正在开展相关前期调研工作。期间,2016年3月21经住建部常委会、公安部办公会议审议通过后联合发文、决定废止《城市出租汽车管理办法》,新的出租车管理规定尚未出台,待新的出租车管理规定出台后,根据新出租车管理规定要求,待时机成熟后及时上报县人民政府研究相关出租车增加事宜。 
回复附件:

 
主办:青海省共和县人民政府   青ICP备10000279号-1 
承办:青海海灵软件有限公司
地址:青海省海南藏族自治州共和县青海湖北大街26号
电话:0974-8510336
微信公众平台 新浪微博
扫二维码  关注我们吧