首 页 走进共和 领导之窗 政务公开 新闻动态 法规文件 公共服务
海南州共和县公租房四区7号楼上水管都没布!
作者:     留言时间:2016/4/19 11:00:14
 
来信内容:
  海南州共和县公租房四区七号楼本承诺4月1日入住,但之前因上水管被冻水一直没来,到4月16号说冰已经化冻了,结果今日2016.4.18物业回复说该楼上水管少了一截,正在和开发商联系等待处理!其他小问题就不说了,但验收后的房子竟然上水管少了一截这个问题也太离奇了吧!公租房本是一项惠民工程,但随处可见的质量问题确实让人担忧,会不会因为海南突来的一阵大风这栋楼位置平移了!希望各位领导能关注一下! 
回复情况:
回复时间:2016/5/18
回复内容:
  网友!您好。关于反映“海南州共和县公租房四区7号楼水管问题”的问题,现答复如下:
关于城北四区一号楼供水问题,经我局协同建设局和物业公司相关工作人员实地查看发现,7号楼2单元上水管是因天气原因水管冻裂所致,并不是上水管没有布的原因。我局已委托施工单位维修,现已恢复供水。 
给您带来的不便请您谅解。如果您对答复不满意或还有其他意见和建议,请及时与共和县住房和房产管理局联系。
感谢您对我县住房保障与房产管理工作的关心和支持!





共和县住房保障和房产管理局
2016年5月10日
回复附件:

 
主办:青海省共和县人民政府   青ICP备10000279号-1 
承办:青海海灵软件有限公司
地址:青海省海南藏族自治州共和县青海湖北大街26号
电话:0974-8510336
微信公众平台 新浪微博
扫二维码  关注我们吧