您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
海北州海晏县党政代表团来我县考察电子商务工作
来源:    时间:2019年02月21日    

  海北州海晏县党政代表团来我县考察电子商务工作

2019年2月20日,海北州海晏县经商局局长、副局长和海北州邮政分公司总经理一行8人到我县考察农村电子商务工作,共和县发改局副局长、海南州邮政分公司负责人陪同考察。

 

考察团一行先后深入倒淌河镇、克才村电子商务服务点、县电子商务服务中心实地调研农村电子商务工作发展情况。在基层站点考察团与站点负责人面对面交流,了解站点运行、平台运营、实际操作等情况,考察团对我县电子商务工作取得的成绩表示赞赏。在仔细听取县电商中心工作汇报后,考察团对有关问题进行了详细询问了解,县电商中心负责人一一作出回答。

       

    考察团对我县利用电子商务平台农产品培育方式助力精准扶贫的做法表示肯定,并表示海晏县农产品资源较为丰富,下一步将借鉴我县在农村电子商务发展中的经验,加强沟通学习,做好海晏县农村电商工作的发展。