您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
电商中心帮助农户销售滞销枸杞
来源:    时间:2018年09月04日    

 

电商中心帮助农户销售滞销枸杞

枸杞作为共和县主要经济作物,眼下正是采摘晾晒时节,但通过走访发现部分农户由于种植规模小、销售渠道窄存在枸杞滞销问题,结合一年一度的中国邮政919农村电商节,州邮政分公司积极安排电商中心帮助农户销售滞销枸杞。

 

电商中心积极沟通,将枸杞作为此次电商节主推产品,主动联系滞销农户,通过调研枸杞市场,选择以红黑两种枸杞搭配方式推出“杞早贪黑”套餐产品并注册“恰卜恰”商标。从枸杞产品包装设计、商标注册、货源组织、产品包装全部经由电商中心制定。通过采用邮乐小店、朋友圈等方式进行推广,发动州分公司员工加班加点进行枸杞包装工作,全面保证电商节期间货源。

 

 

截止9月4日,仅在活动开始4天内累计产生订单292笔,销售额达8893.44元。根据活动安排,9月8日将举行枸杞秒杀活动,将在邮乐网枸杞秒杀专区进行推广。目前已完成包装枸杞4万余袋,帮助农户销售滞销红黑枸杞500余斤。