您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
乌兰县党政考察团一行调研我县电子商务工作
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/23 15:06:37    

共和电子商务工作简报

  共和县电子商务综合服务中心编         二〇一八年四十三

乌兰县党政考察团一行调研我县电子商务工作

4月19日海西州乌兰县县委常委、副县长窦锦兵带领党政考察团一行12人调研我县电商开展工作。共和县委常委、副县长李勇、县经商局、电商中心负责人等陪同调研。 

   

考察团一行先后到共和县电子商务服务中心、克才村电子商务服务点、加拉村电子商务服务点实地了解我县农村电商工作开展情况,每到一处都进行详细了解。在调研过程中通过听取电商中心负责人工作汇报、站点负责人交谈等形式,对站点前期选择、线上运营、包裹配送、站点功能、站点负责人文化水平、培训情况、农产品上行等方面进行深入交流。通过调研考察团对我县在站点配送、人员培训、站点建设、材料整理等方面的工作表示肯定。 

       

下一步共和县电子商务服务中心将以此次乌兰县党政考察团来我县调研为契机,相互加强沟通学习,促进两地间农村电商工作的发展。