您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
中国邮政集团公司海南州分公司荣获全省商贸流通优秀企业称号
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/12 15:38:49    
    共和电子商务工作简报

 

共和县电子商务综合服务中心编          二〇一八年二十一日 

  中国邮政集团公司海南州分公司荣获全省商贸流通优秀企业称号

2月9日全省商务工作会议在西宁胜利召开,省政府副省长田锦尘出席会议并作重要讲话。会上对2017年度全省商务系统优秀企业进行表彰,中国邮政集团公司海南州分公司被评为2017年度全省商贸流通工作优秀企业。

            

在过去的2017年,海南州邮政分公司以共和农村电商项目为依托,继续深入探索青海邮政农牧区发展的“共和电商”模式,不断推进三级站点建设、三级物流体系建设、冷链体系发展、农产品上行、培训等工作,取得了一定的成效,共和电商的发展也受到了各级领导和有关部门的关注。此次评选活动,在州、县商务部门及州分公司的大力支持和关注下,电商中心积极提报考评材料,最终获此殊荣。   

       

下一步海南州分公司将立足新时代、把握新要求、激发新动能、展现新作为、再创新佳绩。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以共和电商为支撑点,努力推动全州、全省邮政电商发展。