您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
共和电商中心举办2017年度迎邮掌柜总结奖励暨新春订货会
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/25 8:59:39    

 

   共和电子商务工作简报

共和县电子商务综合服务中心编           二〇一八年一二十四

共和电商中心举办2017年度迎邮掌柜总结奖励暨新春订货会

喜迎18年,总结17年。1月23日共和电商中心在海南州大酒店举办2017年度邮掌柜总结奖励暨新春订货会活动,电商中心及站点掌柜共计51人参加此次订货会。

     

订货会采取“线下选购、线上下单”方式开展,选择目前入驻到共和电商中心批销商、培育企业的干果、酒水、日用百货、优质年货约64余种产品,活动现场掌柜积极选购、询问价格、氛围浓厚。共和电商中心团队积极联系商家、组织货源,全面保证了订货会的成功举办。此次年货节在一定程度上能够带动我县批销业务发展,活动现场实现批销金额1万余元。

   

展会现场还举办了2017年度邮掌柜总结奖励大会,分别表彰了2017年度代购、批销、代缴及农村电商带头人,掌柜们表示将继续支持电商中心做好农村电商工作。活动的举办进一步开拓共和电商批销业务平台,丰富了邮掌柜进货批发渠道产品,调动站点掌柜的积极性,提升进货批销业务的发展。