您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
玉树市党政代表团来我县考察电子商务工作
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/13 11:26:29    

和电子商务工作简报 

 33

共和县电子商务服务中心编            20171012日    

玉树市党政代表团来我县考察电子商务工作

20171011日,由玉树藏族自治州玉树市人民政府副市长桑光辉带队一行5人到我县考察农村电子商务工作。共和县经商局、海南州州邮政分公司负责人陪同考察。

   

考察团一行先后深入县电子商务服务中心、克才村、恰卜恰镇电子商务服务站实地调研农村电子商务工作发展情况。在听取县电商中心工作汇报过程中,对存在资金分配、物流整合等问题进行了解,州邮政分公司负责人一一作出回答。在基层电商站点考察团通过与负责人交谈,仔细了解站点运营、物流配送、实际操作、平台收益等情况。

       

考察团对我县电商运营以来所取得的成绩表示赞赏,下一步将加强交流合作,借鉴我县在农村电子商务发展中的好经验,做好玉树市农村电子商务工作。