您的位置:首页 > 共和电商 > 对外宣传
共和电商积极宣传“邮乐919购物狂欢节”
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/8 8:33:35    

共和电子商务工作简报 

 28

共和县电子商务服务中心编               201797日 

共和电商积极宣传“邮乐919购物狂欢节”

自“邮乐919购物狂欢节”活动启动以来,共和县电子商务服务中心为进一步在全县营造活动氛围,结合三级服务站点优势,广泛在电商站点中开展919活动的推广宣传。

一、宣传材料布放

共和县电子商务服务中心通过在电商三级服务采取布放易拉宝、宣传彩页、宣传海报、电视广告片宣传的方式对919活动进行推广宣传。截止目前,共和县电商中心在7处基层电商站点布放易拉宝,22处基层电商站点布放宣传海报,18处基层电商站点宣传彩页,在8处安装电视机站点滚动播放919活动视频。

二、积极提报产品

共和县电子商务服务中心在省公司分会场上线牦牛肉丝和泡椒牦牛柳两款产品,在邮乐农品主会场提报蚕豆产品基础上又在邮乐农品上线三文鱼松礼盒,进一步丰富海南产品。活动启动以来在邮乐网平台已累计产生订单451笔,销售金额达9251.2元。

二、电商站点推广

安排电商中心工作人员到电商站点为掌柜讲解919活动,并帮助掌柜开通邮乐小店,通过以站点掌柜为中心,带动全村居民了解、参与919活动,截至目前邮乐小店新增36家,邮乐小店订单量新增94单。

  

中心人员站点宣传