您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
共和电商中心举办电子商务高端培训班
来源:    时间:2018年10月18日    

 共和电子商务工作简报

共和县电子商务服务中心编                        二〇一八年十月十八日

共和电商中心举办电子商务高端培训班

2018年10月17日,共和县电子商务服务中心与县妇联在恰卜恰兵站联合举办电子商务高端培训班。全县各乡镇、社区有志向学习电商知识的妇女及知识青年共计120余人参加培训。

       

培训邀请著名微营销专家、西安交通大学新媒体特聘导师赵显良以微电商商业价值与实战实操为题,详细全面讲解了微电商知识。作为共和县电子商务进农村综合示范项目的监管单位,县发展改革和商务局主管局长参加此次培训班,进行培训现场的考察和指导,并对支持此次培训的县妇联、陕西汇丰人力资源有限公司等表示感谢,希望所有参训人员珍惜此次学习机会、认真听讲、遵守纪律,能学以致用。培训课堂通过理论知识+典型案例讲解,使参训人员能够以通俗易懂的方式了解电商知识。

     

通过此次培训,调动了部分有志向参与电商发展青年的积极性,了解我县电商发展现状,推动我县电商工作发展。