您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
电商中心举办电子商务高端培训班
来源:    时间:2018年07月30日    

 共和电子商务工作简

共和县电子商务服务中心编                        二〇一八年七月三十日

电商中心举办电子商务高端培训班

2018年7月25日-26日,共和县电子商务服务中心与陕西汇丰人力资源有限公司在海南州恰卜恰兵站联合举办为期两天的电子商务高端培训班,各乡村电商站点负责人,电商中心工作人员共40人参加此次培训。

     

培训课程安排是在听取电商中心成员及站点负责人及针对当前共和县农村电商发展基础上制定的。具有涉及内容广、基础性强、针对性强等特点,从农村电商深层含义及发展趋势、平台选择目的、目标人群定位、图片设计所要注意环节等方面开展了培训。培训内容主要包括培训从电商培训引入、产品拍摄、图片设计、高转化详情页逻辑、商品包装的色彩搭配等。培训现场还对学员提出的农产品上行、包装设计等问题进行讲解,现场学员与老师积极互动,培训还为参训学员发放结业证书。

        

此次培训通过讲解照片拍摄美化、宣传等基础性业务知识,在一定程度上提升了广大学员的电商操作基础知识,了解目前农村电商发展情况,培训取得了良好的效果。