您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
电商中心积极备战春耕工作
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/27 8:39:21    

 共和电子商务工作简报

共和县电子商务综合服务中心编           二〇一八年三二十三日 

电商中心积极备战春耕工作

眼下共和县内春耕工作即将全面展开,电商中心紧抓春耕时机,在结合去年农资销售基础上,尽早谋划新一年春耕备耕工作。在征求站点负责人基础上,及时与省农资集团进行联系,选择农户接受程度高、适应种植的化肥、农药等农资产品。让农户在家门口就能买到放心的农资产品,节省购买成本,真正发挥电商助农功能。 

             

销售渠道较为单一、品质无法保证、配送费用高等问题一直以来是困扰农户购买化肥的最大瓶颈。为进一步发挥电商助农的功能,电商中心在价格、品质、配送等方面全面规划。成功在“邮掌柜”进货批发通道成功上线化肥、农药等农资产品。截止3月23日上线2周成功销售化肥2吨( 40袋),销售额 5949元,农药5笔,销售额68元。电商中心及时做好宣传、货源组织、配送等工作,真正使电商站点发挥助农功能。 

             

新一季的化肥上线销售是共和电商进一步推动电子商务和助农服务的有效融合,叠加新的站点业务,为基层电商站点注入新的活力。