您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
省商务厅市场建设处领导对我县绩效考核整改落实情况进行专项督查
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/11 15:51:41    

 

共和电子商务工作简报

48

共和县电子商务综合服务中心编          二〇一八年一月十一

 省商务厅市场建设处领导对我县绩效考核整改落实情况进行专项督查

2018111日省商务厅市场建设处顾锡军处长一行3人到共和县电子商务服务中心专题督查电子商务进农村综合示范项目绩效考评中存在问题整改落实情况,重点对前期绩效考核过程中出现的问题进行回访。海南州经商委、县经商局领导陪同调研。

     

在县电子商务服务中心,检查组一行首先听取了电商工作汇报,顾锡军处长对数据构成、人才培训、企业数据上报情况等问题进行询问,电商中心人员一一做出解答。对前期商务部中期绩效考核中存在的冷链建设、追溯体系建设、电商中心建设等问题整改落实情况进行重点了解。对我县在项目资金管理、农产上行、站点建设等方面取得的成绩给予肯定。

          

顾锡军处长对下一步工作提出要求:一、要加快县电商中心装修、搬迁工作,做好冷链体系建设,二、加强数据监管,严防数据造假现象发生,三、要求州、县经商部门在资金调整方案通过后,尽快拨付落实项目资金,做好资金监管,四、加快“电商+旅游”、“电商+扶贫”的融合发展,五、强化电商培训,提升站点活跃度,发挥站点功能。