您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
共和县电商中心举办电商实操培训班
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/9 11:31:34    

共和电子商务工作简报

46

 共和县电子商务综合服务中心编           二〇一  

共和县电商中心举办电商实操培训班

为进一步提升新建站点负责人业务操作水平,发挥新建站点功能。2017年13日共和县电子商务服务中心在海南州委党校举办为期一天的第三期第二次电子商务实操培训班40/次参加此次培训。

 

更好达到参训掌柜“能学懂、学能用、能用好、见成效”的真正目的培训现场通过采取理论与实操结合、通俗易懂的方式讲解了商品入库、进货批发等“邮掌柜”基础知识,为新建设站点、操作不熟练掌柜进行一对一手把手培训,培训现场气氛活跃,对存在的问题进行咨询,电商中心人员仔细进行讲解,掌柜间互动交流频繁,此次培训提升了站点负责人的实际操作能力。 

           

通过举办系统性、专业性、实操性强的电子商务实操培训班,提高县内电子商务应用水平,帮助新开通站点学习基础电商知识,提升业务操作水平,发挥站点功能,调动站点掌柜的积极性,从而带动全县农村电商发展。