您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
共和电商举办第十期电子商务+金融集中培训班
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/19 9:35:01    

共和电子商务工作简报 

 35

共和县电子商务服务中心编           20171018日 

共和电商举办第十期电子商务+金融集中培训班

2017年10月18日共和县电子商务服务中心与共和县邮政营业局在海南州祥鹰大酒店联合举办“第十期电子商务+金融集中培训班”乡村电商站点负责人共计60人参加此次培训。

 

现场详细为培训学员讲授有关车险、贷款、开卡等金融业务。共和县营业局负责人为学员讲解基础邮政知识,要求网点经理与站点负责人之间建立完整沟通渠道,加强沟通,更好做好邮政普遍服务工作。活动现场电商中心还为919购物狂欢节及第三季度中表现优秀掌柜进行颁奖,对长期未使用站点进行通报。电商中心成员对后期建设站点负责人对邮掌柜操作不熟等问题进行了一对一培训。现场气氛活跃,培训取得了一定的效果。

 

此次培训站点负责人了解了基础的电商金融知识,站点掌柜与邮政网点建立完整沟通渠道,将进一步带动电商站点金融服务,更好的为村民提供便利。