您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
共和电商在919邮乐电商节活动成果丰富
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/22 8:50:47    

 

共和电子商务工作简报 

 第31

共和县电子商务服务中心编              2017年9月21日 

共和电商在919邮乐电商节活动成果丰富

邮乐919购物狂欢节”启动以来,共和县电子商务服务中心利用自身站点优势,在基层电商站点、县城商超、田间地头开展宣传活动,为参与群体开设邮乐小店、普及基础电商知识。选取蚕豆、牛肉干、牛肉丝、三文鱼柳等产品进行推广,电商中心全员发力参与“邮乐919购物狂欢节”,成效明显。

  

电商中心人员利用微信朋友圈、微信群在亲朋好友间进行推荐宣传,积极引导亲朋好友开设邮乐小店,已累计开设邮乐小店950个,进一步在全县范围内调动了民众参与电商的积极性。活动自9月1日启动以来截止到9月21日活动共产生订单3531笔,销售金额30873.7元。其中香三江蚕豆产生2365笔,销售金额4389.7元、藜麦82笔,销售金额2498元、香三江系列牛肉干217笔,销售金额7407元、牦牛肉丝677单、销售金额7890.3元,三文鱼产品产生订单16单、销售金额2639元,酸奶吧产生订单9笔、金额513元。显现出客户群体范围广、下单产品多、新增客户多、忠实客户热度不减等特点,对共和电商宣传起到一定的推动作用,活动初步取得明显效果。

 

中秋、国庆两节即将来临,共和电商将以此次电商节活动为契机,继续开展线上活动,在全县范围内营造浓厚的电商氛围。