您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
江苏省海安县党政代表团考察我县电子商务工作
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/23 16:43:40    

共和电子商务工作简报

20

共和县电子商务综合服务中心编             2017年621

江苏省海安县党政代表团考察我县电子商务工作

2017年6月20日,由江苏省南通市海安县人民政府县长顾国标带领考察团一行到我县考察电子商务工作。县人民政府华旦县长、州邮政分公司、县经商局等有关部门负责人陪同考察。

 

考察团一行先后到青海湖肉业有限公司、县电子商务服务中心等地。通过实地走访、听取中心汇报等形式详细了解我县电子商务发展情况。并对项目进展情况进行了解,了解中心平台使用,农产品上行、企业入驻等情况。并不时对存在的问题进行咨询,中心人员一一作出详细回答。考察团对我县被确定为国家电子商务示范县以来取得的成绩表示肯定,考察团表示共和县拥有优质产品,希望能够借助电子商务平台推广出去,带动贫困户脱贫。

 

此次代表团的到来在一定程度上对我县电子商务的发展起到宣传作用,加强了与海安县间的沟通交流,助推我县电子商务的发展。