您的位置:首页 > 共和电商 > 信息公开
大通县党政代表团来我县考察电子商务工作
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/12 15:15:11    

共和电子商务工作简报

第18

共和县电子商务综合服务中心编             2017年6月9

大通县党政代表团来我县考察电子商务工作

2017年6月8日,由大通县政府办公室副主任和县经商局副局长带队一行6人到我县调研电子商务工作,州邮政分公司、县经商局负责人陪同考察。

  

考察团一行先后到县电子商务服务中心、加拉村、克才村、次汗土亥村、龙羊峡镇电商服务站点实地了解电商发展情况。在电商中心考察团听取了中心工作人员所做的简要介绍,了解平台使用情况、进货批发系统销售情况,不时对存在的疑问进行咨询,州邮政分公司负责人及电商中心工作人员一一作出回答。在电商站点考察团仔细了解站点运行、助农取款、平台操作等情况,并现场操作在自助取款机办理取款业务。

 

考察团对我县电子商务工作取得的成绩表示赞赏,表示在下一步发展中将借鉴我县在电商发展中取得的较好经验,更好的推动电子商务的发展。