您的位置:首页 > 网上服务 > 医疗卫生 > 医疗卫生信息
共和县食品、药品质量检测公告
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2015年6月30日    

    

   为加强食品、药品质量监管,保障公众食品用药安全,根据海南州食品药品抽验工作计划,共和县卫生和计划生育局在全县范围内组织对18个胶囊剂药品、20个基本药物进行了质量抽验。

  本次抽验分别从经营和使用环节抽取了柠檬烯胶囊、阿莫西林胶囊等18品种共54批次。20个品种60批次基本药物。经检验、全部结果符合国家标准规定。  

  本次被抽验产品的总体质量状况良好,部分企业和单位在药品运输、贮藏等条件保障方面还存在一定问题。共和县卫生和计划生育局要求相关企业和单位认真检查,深入排查原因并进行整改,切实消除隐患,确保食品、药品质量安全。

  特此公告。

 

                     2015630