您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
关于《共和县”十三五”脱贫攻坚规划》
的公告
来源:    时间:2019年01月10日    


 

为全面贯彻落实《中国农村扶贫开发纲要(20112020年)》、《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《青海省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《中共青海省委、青海省人民政府关于打赢脱贫攻坚战提前实现整体脱贫的实施意见》、《海南州国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《共和县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《共和县人民政府关于打赢脱贫攻坚战提前实现整体脱贫的实施意见》等相关政策文件精神。

县扶贫开发领导小组办公室及时开展了与省局对接和全县各行业部门征求意见工作,通过多次征求各行业部门意见建议后,将《共和县“十三五”脱贫攻坚规划》(以下简称《规划》)已编制完成,同时经省级专家评审论证通过,现将该《规划》在全县进行公告,公告时间为2019110日至14日,在公告期内如有异议,请来电反映。

附:共和县“十三五”脱贫攻坚规划

 

 

联系单位共和县扶贫开发领导小组办公室

联系人:龚发成

联系电话09748530398      13997440028