您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
共政办〔2018〕 226号
共和县人民政府办公室
关于成立国道572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程项目征地拆迁工作领导小组的通知
来源:    时间:2018年11月20日    


塘格木镇、切吉乡人民政府,县政府有关部门:

为确保国道572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程项目征地拆迁工作顺利开展,决定成立国道572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程项目征地拆迁工作领导小组,领导小组由下列人员组成:

  长:司成 奎    县人民政府副县长、公安局长

副组长:华旦俄日   切吉乡党委书记

       薛 文 财    县国土资源局局长

       元旦才让    塘格木镇政府镇长

  员:郑伟 章    县交通运输局局长

       杜 苏 海    县发展改革和商务局

       沈 建 云    县农牧和科技局局长

       才项多杰    县环境保护和林业局局长

晋 生 德   县水利局局长

许 国 芬   县住房保障和房产管理局局长

       多 旦 加    县国土资源局副局长

       彭 毛 杰    塘格木镇政府副镇长

       桑杰尖措    切吉乡政府副乡长

龚 国 庆   县国土资源局征地办主任

领导小组办公室设在县国土资源局,多旦加同志兼任办公室主任,龚国庆同志具体负责办公室日常工作。

一、各部门工作职责

县国土资源局:做好征收方案的制定、农用地转建设用地报件的组织和上报,配合乡镇做好土地的评估、征收和签订协议等工作。会同乡镇及相关单位做好取土场的选址和相关手续的办理。

县环境保护和林业局:积极做好与省林业厅的汇报衔接和支持,依法做好道路建设红线范围内林地的评估、征收和签订协议工作。

县住房保障和房产管理局依法做好道路建设红线范围内地上附着物的评估、征收和签订协议工作。

县农牧和科技局:配合建设单位做好草原征占用手续的办理。

县水利局:配合建设单位做好涉及河道建筑物的相关手续办理。

县发展改革和商务局协调中石化、电力、通信等部门做好道路建设项目涉及土地占用、油气、电力、通信设施的迁移改线等工作。

县民政局:积极与兴海县相关部门加强沟通衔接,明确两县交界处村落行政区划,为下一步征地拆迁工作提供科学依据。

塘格木镇、切吉乡人民政府:做好项目建设周边村社群众的思想教育工作,全力配合开展项目涉及林地、土地及地上附着物的征收征用工作。

二、工作要求

此次征地拆迁工作时间紧、任务重、要求严,塘格木镇、切吉乡及相关部门要引起高度重视,指派专人负责,压实工作责任,按计划顺利开工。县国土资源局要牵头负总责,县交通运输局要协调做好项目建设相关工作,塘格木镇人民政府、切吉乡人民政府、县环境保护和林业局、县农牧科技局、县水利局、县民政局、县发展改革和商务局、县房产管理局等相关部门要形成合力,紧密配合,加强沟通衔接,统一安排、统一行动、统一评估、统一制定征收补偿方案等工作,避免出现错登、漏登,“推诿扯皮”、“矛盾上交”,要严格把握政策界限,坚持工作原则,坚持依法依规办事,确保征地拆迁工作顺利进行。

 

 

         2018年11月9