您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
食用农产品监督抽检结果信息公示
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/13 17:15:33    

食用农产品监督抽检结果信息公示

为全面掌握我县食品安全总体状况,及时发现和处置食品安全问题、防范系统性、区域性风险、切实落实“四有责任”结合我县食品安全现状,为切实保障全县人民的饮食安全,规范使用农产品经营销售秩序,满足广大群众的消费需求,我局每月对县域内的农贸市场、商场、超市、菜铺、肉铺、水果店等食用农产品进行监督抽检。主要检测项目有农兽药残留、瘦肉精、重金属、非食用食品添加剂等。

现将2018年2月份在海南州德吉民族商贸有限责任公司、青海湖南大街百佳生鲜超市、海南州德洋广场、共和百佳市场老三蔬菜副食配送中心、百佳市场兴林活鲜水产行、黄河北大街绿色豆腐坊、绿洲南路明昌牛羊肉铺经营门店本级抽检的20批次的食用农产品检验结果公示如下。

 

共和县市场监督管理局

2018年3月13日

 

附件:共和县2018年2月份食用农产品监督抽检结果信息公示表(备注:只针对本批次产品)