您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
共政发〔2018〕3 号
共和县人民政府
关于取消和调整行政审批等事项的决定
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/10 9:35:24    

各乡镇人民政府、县政府各部门

根据省政府《关于取消和调整223项行政审批等事项的决定》(青政〔2016〕68号)和州政府《关于取消和调整行政审批事项的决定》(南政〔2017〕28号)精神,经县政府第十一次常务会议研究,决定取消行政审批事项2项、承接行政审批34项、改为工商登记后置审批事项6项、暂缓实施行政审批事项11项。

各有关部门认真做好取消和调整行政审批、承接及改为后置事项的落实工作,切实加强事中事后监管,把简政放权、放管结合、优化服务改革作为推进供给侧结构性改革的重要内容和降低制度性交易成本的重要举措,进一步激发市场活力和社会创造力,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

 

附件:1.共和县人民政府决定取消的行政审批事项;

   2.共和县人民政府决定承接的行政审批事项;

   3.共和县人民政府决定工商登记后置的审批事项;

   4.共和县人民政府决定暂缓实施的行政审批事项。

 

 

 

 

2018年1月5日