您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
共政办秘〔2017〕79号
共和县人民政府办公室
关于开展2017年度政府法律顾问考核
工作的通知
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/18 8:28:59    

 

                

各乡镇人民政府、县政府各部门:

根据《共和县政府法律顾问工作规则》及《共和县政府法律顾问考核办法》,现就做好共和县2017年度政府法律顾问考核工作通知如下:

一、考核对象

本次考核对象为2017年聘用在岗的县人民政府法律顾问、各乡镇人民政府法律顾问、县政府各部门法律顾问。任职不满3个月的政府法律顾问不参加本次考核。

二、考核范围

县政府法律顾问由县法制办负责考核,各乡镇政府及县政府各部门法律顾问由聘用单位负责考核。

三、考核时间

本次考核从12月5日开始,12月20日前全部结束。

四、考核方式

1、提交工作总结。参加考核的法律顾问应当对1年来的工作情况进行梳理总结,县政府法律顾问工作总结由法律顾问所在律师事务所负责,于12月15日前提交县政府法制办。各乡镇政府、县政府各部门仅聘有1名法律顾问的,法律顾问所在律师事务所原则上不提交工作总结,各法律顾问个人总结在考核登记表中记明。 

2、开展民意调查。参加考核的法律顾问应当接受民意调查,民意调查由法律顾问聘用单位组织,参与民意调查的测评人员一般包括聘用单位领导班子成员、服务对象、法律顾问所在律师事务所人员等。

3、确定考核等次。参加考核的法律顾问应当填写共和县政府法律顾问年度考核登记表,考核单位根据法律顾问1年来的工作表现及民意调查情况评定考核等次,法律顾问所在律师事务所、县政府法制办、被考核人等应当分别签署考核意见。县政府法律顾问考核等次由县政府法制办集体研究确定;各乡镇政府、县政府各部门考核等次由聘用单位集体研究确定。

五、公布考核结果

考核结果确定后,法律顾问聘用单位应当以书面形式予以公布,考核优秀或合格的,发给考核证书,并将考核结果作为今后法律顾问聘用依据。考核工作相关资料档案要及时收集汇总并归档。

 

 

 

                              2017年12月1日

 

 

 

 抄送:青海磐瑞律师事务所

共和县人民政府办公室      2017年12月1日印发

共和县政府法律顾问年度考核登记表

 

(20  年度)

姓名

 

性别

 

出生年月

 

政治

面貌

 

担任法律顾问时间

 

所在单位及职务

 

服务单位名称

 

个人总结

 

聘用单位考核意见

 

 

 

 

 

 

       盖章:        年  月  日

本单位审核意见

 

 

 

 

 

       盖章:        年  月  日

县政府法制办审查意见

 

 

 

 

 

盖章:        年  月  日

被考核人意见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注

 

共和县2017年度政府法律顾问考核民意调查表

 

法律顾问姓名

考核评价档次

优秀

合格

不合格