您的位置:首页 > 新闻频道 > 共和快报
共和县召开2019年扶贫领域项目汇报会
来源:    时间:2018年12月06日    


为扎实做好全县脱贫攻坚工作,按照“两不愁,三保障”的要求,全面落实好贫困地区“水、电、路、房、讯”等基础设施建设,确保如期实现2019年贫困县摘帽目标,共和县委、县政府提前谋划,认真组织,在深入调研的基础上,科学确定2019年扶贫领域项目,由各副县长分口负责,带领县扶贫、县住建等部门积极向省相关厅局进行了衔接申报。1120日,共和县召开会议,县委、县政府主要领导专题听取了各部门项目申报衔接情况汇报,并就下一步工作进行了安排。

会上,各分管副县长及相关负责人详细汇报项目争取情况。据不完全统计,发改等13个部门已申报落实2019年扶贫领域项目72个,计划总投资8.52亿元,正在衔接争取35个,计划总投资6.62亿元。下一步,县委、县政府主要领导将带领相关部门负责人,从1122日开始,分别赴省发改、住建、交通等9个厅局委,进一步衔接落实2019年扶贫领域及其他重点项目,确保更多项目纳入全省总盘子。