您的位置:首页 > 新闻频道 > 共和快报
共和:用心做好人才服务工作
来源:    时间:2018年08月09日    

今年以来,海南藏族自治州共和县全面加强人才环境建设,着力管理好、服务好各级各类人才,努力营造“专家干事创业、组织关爱服务”的良好环境。

工作中,共和县认真总结以往人才服务工作中的做法和经验,始终将保障各类干事创业人才的身心健康视为关心关爱人才的重要抓手,积极与对口援建地区联系,计划年内完成共和县人才疗养基地建设,每年通过单位推荐、组织考察、民主评议等形式择优安排对共和县经济社会发展作出突出贡献的专家学者免费休假疗养。同时,积极与县财政、人社部门沟通联系,为全县优秀人才每年提供免费体检的机会。与此同时,积极建设人才疗养之家,为引进人才固定居所,统一供暖和配置家具和食堂,以解决他们的后顾之忧,为当地发展做出贡献的人才安心创业、舒心干事创造良好的环境。(青海日报建军共组宣)