您的位置:首页 > 新闻频道 > 共和快报
共和县“12345”政府服务热线正式开通
来源:    时间:2018年05月30日    

为进一步提高政府公共服务水平和行政效率,建设便民、利民的政府公共服务平台,5月23日,共和县“12345”政府服务热线正式开通。

共和县在充分学习借鉴省内兄弟市县成功经验和良好做法的基础上,结合县情实际制定印发了《共和县12345政府服务热线建设工作实施方案》,并按照方案确定的建设目标和实施步骤,正式开通了共和县“12345”政府服务热线和邮箱hnzghx12345@163.com,开始受理群众的咨询、投诉等反映党委、政府职责范围内的除紧急报警类和紧急求助类之外的非应急事项。目前涉及“12345”政府服务热线的工作保障、制度完善、机制建设等后续工作正在积极协调开中。“12345”政府服务热线的开通将有效提升政府服务水平,为群众带来更加便捷、快速的服务。