您的位置:首页 > 新闻频道 > 共和快报
华旦县长深入龙羊峡镇调研精准脱贫、
乡村振兴战略等工作
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/25 11:18:36    


42,华旦县长在县委常委、县政府副县长公保才旦的陪同下,带领县农牧、水利、移民、旅游等部门负责人赴龙羊镇曹多隆村、次汗土亥村、阿乙亥村和克才村调研精准脱贫、乡村振兴战略等工作,广泛听取乡镇党委政府主要负责人、驻村第一书记、驻村工作队成员、村“两委”班子成员、村民代表等意见建议,并就进一步做好精准脱贫、实施乡村振兴战略提出了明确要求。

他强调,龙羊峡镇具有得天独厚的区位优势和资源优势,要紧紧抓住精准脱贫、乡村振兴战略、沿黄高速公路建设等良好机遇,全力以赴做好村级产业发展、基础设施建设、乡村旅游开发等工作。要紧紧围绕水、电、路等发展短板,着力改善基础设施,保质保量完成各项工作任务,确保年底顺利通过国家达标验收。同时,结合自身实际与优势,大力发展特色种养业、乡村旅游等产业,促进一二三产业融合发展,辐射带动农牧民群众持续增收致富。