您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县召开2019年卫生健康工作会议
来源:    时间:2019年04月10日    

4月4日,共和县2019年卫生健康工作会议在县政府五楼会议室召开。各乡镇人民政府主要负责人,县直各部门负责人,县级各医疗卫生单位、各乡镇卫生院、民营医院负责人,各乡镇计生专干和县卫生健康局全体干部共150余人参加了会议。副县长李文兰出席会议并讲话。


会议传达学习了2019年省州卫生健康工作会议精神,通报了2018年卫生计生考核和党风廉政考核结果,表彰了2018年度卫生计生先进集体、先进个人和优秀乡村医生,签订了2019年度全县计生、卫生健康工作及党风廉政和纠风目标责任书。会上,县卫生健康局党组书记、局长才项作了工作报告,全面总结了2018年共和县卫生计生工作,安排部署了2019年重点任务。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的攻坚之年。全县卫生健康工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实县委十五届六次全会和省、州卫生健康工作会议安排部署,总结2018年工作,安排部署2019年重点任务,动员全县卫生健康工作者齐心协力,敢于担当,以更加奋发有为的精神状态和扎实有效的工作措施,全力推进全县卫生健康工作迈上新台阶。

副县长李文兰就做好2019年卫生健康工作提出三点要求:要深处着力、精准发力,全县卫生计生工作取得新成绩;要认清形势、把准方向,切实做好新时代卫生健康工作;要锤炼作风、强化担当,落实好全面从严治党各项要求。(共和县卫生健康局供稿)