您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县召开党员领导干部警示教育大会
来源:    时间:2018年09月28日    

9月21日,共和县召开党员领导干部警示教育大会,全面解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》,通报了违纪违法典型案例。县委常委、纪委书记、监委主任达哇智美同志主持会议,在家的县级领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部门、县直各单位主要负责同志共150余人参加了会议。


会议认为,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,要求我们必须把“严”字长期坚持下去,始终以严明的纪律管全党治全党。修订《条例》本身就在此宣示了反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,营造出不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现了下大气力建设制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,是对全当一次生动的纪律教育。

会议要求,全县各级党组织要从典型案例及警示片中吸取教训,举一反三,防微杜渐。要加强政治建设,旗帜鲜明地讲政治,把政治这根弦绷紧;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在增强“四个意识”上作出表率;要担负起管党治党的政治责任,推动全面从严治党向基层延伸。 

会上观看了王胜德违纪违法案件警示教育片《权祸》。