您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛第四赛段顺利落幕
来源:    时间:2018年07月26日    

7月25日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛进行了第四赛段贵德至龙羊峡的比赛。


第四赛段全程100公里,设有两个爬坡点,一个途中冲刺点,爬坡点分别是47.06公里处海拔3435米的1级爬坡点和90.78公里处海拔3103米的2级爬坡点。

上午10点比赛正式开始,虽然选手们经历了昨日较为艰难的赛段,但在今天的比赛中依然拼劲十足。

最终,象征个人总成绩第一的黄衫和爬坡王的圆点衫由哥伦比亚曼萨纳车队26号赫尔南·阿吉雷获得,象征冲刺王的绿衫继续由意大利威廉队4号帕西奥尼·卢卡持有,象征亚洲最佳的蓝衫由北京喜德盛-伊诺华洲际队的185号大卫德诺克·伊俐亚夺得。

7月26日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛将开启“环湖”模式,进行第五赛段龙羊峡至鸟岛的比赛。