您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县举行2018年新春文艺汇演 欢天喜地庆元宵
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/5 16:01:15    

  一年明月打头圆,正月十五闹元宵。3月2日,农历正月十五,共和县元宵节文艺汇演在青海湖广场举行。来自各乡镇、社区的参演文艺团体精彩亮相、秀出绝活,为广大群众送上了一场丰盛的文化艺术大餐。
 
  激昂的鼓声声声入耳,歌舞表演轮番登场,一幅欢天喜地闹元宵的喜庆图景精彩呈现。表演场地内,参演人员的穿着鲜艳亮丽、表演激情昂扬。他们通过锣鼓、秧歌、民族歌舞等多种艺术形式,舞出了欢乐祥和,跳出了幸福安康,充分展示了共和县生机勃勃、蒸蒸日上的时代风采和人民群众开拓创新、锐意进取的精神风貌及民族团结一家亲,团结和谐促发展的美好愿景。表演场地外,广大群众翘首观看,争睹一年一度的元宵节盛景,掌声、叫好声连绵不断,手机抢拍不停。