您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县城镇管理局举办“党的十九大”知识竞赛
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/22 17:51:33    
   为进一步检验全体党员干部学习党的十九大精神成果,1月19日,共和县城镇管理局举办了“党的十九大知识竞赛”活动。来自市容执法大队、规划执法大队、龙羊综合执法大队以及环卫清扫大队4支参赛队12名选手踊跃参加了比赛。富有趣味的学习形式激发了全体党员干部的学习热情,持续营造了学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。
 
 
  此次竞赛分为必答题、抢答题、风险题、赶超提及观众题5个环节,从党的十九大报告及党章中精选出六十题作为主要内容,引导党员干部们切实在学懂、学透、学细、学深、做实上下功夫,整个赛场上激烈又不乏趣味,最终规划执法大队夺得冠军。
 
  通过开展丰富多彩、独具韵味的文体活动,进一步加深了对党的十九大精神的理解,巩固了学习成果,增强了党员干部的党性观念和宗旨意识,寓教于乐,使学习贯彻党的十九大精神全面深入开展,助推城镇管理工作更上一个台阶。