您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县召开2017年今冬明春火灾防控动员部署会议
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/22 16:57:35    
  11月21日,共和县召开2017年今冬明春火灾防控动员部署会议,县政府副县长、公安局长司成奎,各乡镇人民政府、县消防安全委员会各成员单位及各社区负责同志40余人参加了会议。会议主要传达了省、州今冬明春火灾防控工作会议精神,分析研判了共和县当前的消防安全形势,并从认清形势、坚定做好火灾防控工作的信心和决心,明确任务、全面落实火灾防控工作责任制,强化措施、全力确保火灾防控工作取得实效三个方面研究部署了今冬明春火灾防控工作任务,要求各乡镇、各部门齐心协力,主动作为,真抓实干,全力推动任务落实,确保火灾形势持续稳定,为全县经济社会发展创造良好的消防安全环境。会上,县人民政府副县长、公安局长司成奎代表县政府与各乡镇、县消防安全委员会各成员单位负责人签订了《共和县2017年今冬明春火灾防控工作目标责任书》。