您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县召开党风廉政建设工作推进会
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/13 9:23:44    
  11月7日,县委组织召开全县党风廉政建设工作推进会,县委常委、县委副书记安胜奎主持会议,在家的县级领导,县纪委各常委,各乡镇党委书记、乡镇长及纪委书记,县直各部门主要负责人等120余人参加了会议。
 
 
 
 
 

  会议书面传达了全州党风廉政建设和反腐败工作会议及党的十九大纪委工作报告精神,县委常委、纪委书记达哇智美通报了1—10月份全县党风廉政建设工作情况。州委常委、县委书记陈鸿林从切实增强“四个意识”,严格落实“两个责任”,切实强化问题整改,开展专项整治活动,健全监督制约机制,严督实导推动落实,持续加强作风建设,加大执纪问责力度八个方面作了明确要求,切实推动全面从严治党向纵深发展,不断开创全县党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  下午,召集全体参会人员参观了海南州警示教育基地,共同接受教育,增强了领导干部廉洁自律意识。