您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共青团共和县第十次代表大会胜利闭幕
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/6 14:16:57    
 
   11月2日,在县委、县政府和团州委的亲切关怀和正确领导下,经过全体代表的共同努力,共青团共和县第十次代表大会已经圆满完成大会预定的各项议程和任务,胜利闭幕。
 
 
  本次大会,全体代表以强烈的历史使命感和政治责任感,畅所欲言、集思广益、共谋发展,全面总结了我县第九次团代会以来全县共青团工作的主要成绩和经验做法,针对奋力建成绿色文明和谐小康新共和的奋斗目标,立足共青团事业的实际,对未来五年的全县共青团工作进行了规划和部署。大会审议通过了张玉花同志所作的《高举团旗 紧跟党走——团结带领全县各族团员青年为奋力建成绿色文明和谐小康新共和贡献青春力量》工作报告,在认真酝酿讨论、充分发扬民主的基础上,选举产生了共青团共和县新一届领导班子。
 
 
 
 
 

  大会号召,全县各级团组织和各族广大团员青年要深入学习、深刻领会、认真落实大会精神,要在共青团共和县第十届委员会的带领下,求真务实、团结奋进、拼搏创新,努力完成大会提出的各项任务,为奋力建成绿色文明和谐小康新共和贡献青春力量,以实际行动向党和人民交上一份满意的共青团答卷。

  本次大会的胜利召开是全县广大团员青年政治生活中的一件大事、盛事,在各位代表的共同努力下,这是一次民主、团结、胜利的大会,必将载入共和共青团的光辉史册。