您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
缅怀革命先烈 弘扬民族精神
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/9 8:25:10    
  9月30日上午,州、县四大班子,州、县直各部门、各单位干部职工、驻恰武警官兵、学校部分师生代表和群众代表共2400余人在烈士陵园共同纪念红军长征胜利81周年暨全国第四个烈士纪念日活动,共同缅怀烈士功绩,弘扬爱国主义精神。
 
 
  活动现场,全体人员肃立、脱帽,向烈士默哀,大家向近代以来为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强而英勇牺牲的烈士们默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托哀思,告慰革命先烈。

 
 

  县人民政府副县长公保才旦同志作了讲话。他强调,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神,广大党员干部要以革命先烈和革命前辈为榜样,坚定信念、牢记使命、不忘初心、艰苦奋斗,努力为推动全县经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。广大青少年要树立崇高远大理想,努力学习,提高建设祖国的本领和能力,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

   最后参加纪念活动仪式的州、县干部,驻恰部队官兵及干部群众、师生依次瞻仰烈士纪念碑。