您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
中央第七环保督察组莅临共和县龙羊峡镇督导检查
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/8 8:02:20    
 
 
 
  杨松组长一行驱车来到龙羊湖畔听取了关于良好湖泊治理情况的介绍,对龙羊峡镇近年来发展成绩表示赞赏,对生态环保工作取得的成效表示肯定,对今后发展予以期待。他指出,牢固树立绿水青山就是金山银山的强烈意识,紧扣党中央节拍,自觉扛起生态文明建设的政治责任,认真落实“党政同责”和“一岗双责”,以扎扎实实的行动推进生态环境保护工作,筑牢国家生态安全屏障,确保“一江清水向东流”。 他强调,青海生态环境脆弱,特别是水资源十分稀缺。要坚决贯彻落实“四个扎扎实实”的要求,牢固树立五大发展理念,坚定不移走绿色、低碳、循环的发展道路,决不以牺牲环境为代价去换取一时的经济增长,以扎实的作风和务实的态度强力推进生态环境保护工作。
 

  随后,督察组一行实地深入龙羊峡民泽生态养殖有限公司和黄河上游水电开发有限公司龙羊峡分公司调研企业运营情况。

  陪同督察的还有省政府副秘书长汤宛峰、省环保厅副厅长冯志刚以及州县环林局领导。