您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县人大门户网站正式开通
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/3 9:27:34    
 
  6月22日上午,县人大常委会在县会议中心壹楼人大常委会会议室举行县人大门户网站开通启动仪式。州人大常委会办公室主任力格加,县委副书记安胜奎,县政府副县长公保才旦,县委宣传部部长谢永敏,县政协副主席侃卓本,县法院,县检察院,县委办、县政府办、县文体广电局、县电视台、县移动公司负责人等10个相关单位和11个乡镇人大工作者,共45人参加了开通仪式。县人大门户网站的开通,标志着县人大对外宣传工作步入网络信息化时代。
  共和县人大充分认识了建设门户网站对服务群众、引导舆论、加强外宣所起到的重要作用,表示今后要切实做好门户网站开发利用并抓住机遇,着重在门户网站的开发利用上下功夫、作文章、挖潜力,利用和发挥好门户网站的主导作用,切实保障门户网站安全运行并加强制度建设,以制度规范人大门户网站的运行管理,逐步实现全县人大系统网络建设规范化、制度化。