您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
共和县组织召开县委中心组学习会议
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/6 15:47:07    

  3月3日,共和县组织召开县委中心组学习会,传达学习有关文件精神,安排部署近期重点工作。县委中心组各成员、列席的县级领导、固定列席人员参加会议。

  会议传达学习了中央和省委1号文件,中共中央办公厅《关于印发〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉的通知》,中共中央办公厅 国务院办公厅《关于印发〈领导干部报告个人有关事项规定〉和〈领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法〉的通知》及《印发〈关于划定并严守生态保护红线的若干意见〉的通知》,《“领导干部的第一身份是党员”——王国生参加省委办公厅常委办党支部组织生活会》,《张文魁同志在全州深化机关作风建设暨千名干部下乡动员大会上的讲话》等文件精神。

 
 
  县委副书记安胜奎同志就开展好“三联七做”活动、深化机关作风建设及维稳工作提出了三点要求:一是各县级领导干部要充分发挥示范带头作用,切实加强作风建设,坚持以上率下,扑下身子、埋头苦干,求真务实、狠抓落实,努力营造干事创业的浓厚氛围;二是加强沟通协调,统筹推进工作。围绕近期重点工作目标,各级领导干部要高度重视、统筹安排,积极加强与分管口和联点村社的联系,采取多种方式认真做好宣讲、调研和维稳工作,以作风的转变促进工作任务的落实;三是采取有力措施,狠抓工作落实。明确近期工作重点,进一步加强机关作风建设,扎实开展“三联七做”活动,切实维护社会大局和谐稳定、用“四个转变”新思路推进“四个扎扎实实”取得新成效,确保各项工作任务落到实处。