您的位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻
恰卜恰夜色的美,你发现了吗?
共和县人民政府:http://www.qhgh.gov.cn    来源:    创建时间:2016/11/28 15:27:29    
 
 
 

  夜幕降临,夜空像谁不小心打翻了钢笔水瓶,染上了一层深蓝色。天幕上繁星点点,像无数双眼睛,一眨一眨。远远的,高楼与天幕相接,那场景多像一场美丽的梦。

  高层住宅楼上橘黄色的灯,一层层亮了起来,赛乾山下的城镇瞬间变成了童话世界里的城堡。

  街道两旁的树木在凛冽的寒风中挺拔着身姿,冬日的夜来得早,路灯也更亮了,它照亮的不只是前行的路,还有各族群众对美好生活的向往。

  匆忙的人群,来往的车辆,路边热闹的夜市,还有那不停闪烁着的红绿灯……站在恰卜恰镇东山顶上,一览夜景,我们仿佛就像一群“猎人”,恨不得把这些美景全都捕捉回来。

  夜是精彩的,美就在身边。镜头记录的只是恰卜恰夜景的那一刹那,更多的美好,还需要你去发现……